辛いのん 好きっ寒い時期に辛いものを食べて ぽっかぽかに温まろう鼻の頭に汗をかきながら食べる韓国料理 もっと好き日曜日に親友X4ママと 韓国料理を食べに行く予定でも これは半端ない激辛日本食研 激辛道場ネット限定販売市販されている焼肉のタレの辛さの 2倍の辛さだって辛味の苦手な方や、体調の不安な方にはお勧めできませんとなまずは 焼肉のタレとしてキャベツは辛さを想定して 生でアヒョ〜一気に汗が辛い 口の中がピリピリキャベツで舌を 鎮火させねばチョリっと付けただけなのにフルーツをたっぷり使っているし コクの深い旨みもあるけれど・・・辛いこの旨味と辛さカラ◯ーチョの様に スナック菓子感覚で調理すればもっとスムーズに口の中に入るのではないかさーくぴは考えた素材は イカゲソに決定激辛道場のタレを 気持ち分からめて混ぜ混ぜ左はノーマルで 右は激辛道場を使用おっと 色がこんなに違う片栗粉をまぶして揚げたら 出来上がり ピリ辛感がマイルドになって いくらでも口の中にポイッ味付けは激辛道場のタレだけで 充分に美味しい これ1本で どれだけ唐揚げが出来ることか家計に優しく 経済的やわぁ〜激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2012/01/12
: クピの蒼い風
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