辛いものが大好きな私。
お店で辛口を頼んでも、そんなに辛くない、、、と思ってしまうこともしばしば。。
なので、今回コチラを試してみました!
その名も「激辛道場」という名の焼肉のタレ!!
晩餐館や宮殿でおなじみ日本食研の焼肉のたれで
このタレ専用に辛さと旨さをブレンしたそうです!
ハバネロをはじめ各種香辛料の激辛さの中に、
フルーティーさやコク深い旨みを凝縮してあり
焼肉のつけだれとしてはもちろん、炒め物にも利用OKというので
焼肉丼で味わってみることに☆
(とは言ってもお肉はちょっと我慢して大豆ミートで!)
丼によそって、いただきまーす♪
投稿日時:2012/01/08 : HAPPYのブログ 提供:日本食研株式会社