2011最後の夕食大好きな焼肉日本食研さんの『激辛道場 焼肉にたれ』激辛好きだけど風邪引いてるから、大丈夫かな?注意大変辛いため、小さなお子様や辛味の苦手な方、体調に不安のある方にはお薦めできません…らしいでも辛いの大好きだからハラミ肉焼肉たれをたっぷり漬けてパクリあれ?甘い?むむ!辛ーーーーーーーーい!ヒェ~グホグホ、ゲホゲホォォォーむせる~ほんと辛いわ!唐辛子や豆板醤そしてハバネロ??辛さの前の甘さはフルーツや蜂蜜甘みの後に刺激的な辛さが深い!激辛ファンサイトファンサイト応援中たっぷりじゃなく今度はチョビット漬けてパクリイケル後はサンチュウや野菜キムチで巻いたチョビットたれに漬けたお肉を食べ進める~辛いけど何より後引く美味しさ!今度は風邪引いてない時に、又道場を訪れよう!!ご馳走様でした2011年最後の夕食この後は夜食に年越しそば
投稿日時:2012/01/01
: 季まぐれてます〜
提供:日本食研株式会社