辛い物が大好きな私が初めてこれを味わったとき生まれて初めて辛くて心臓がドキドキしたり涙がこれほど出て来たり こんなパンチある物にであってしまいはっきり言って参りました 始めはねたいした事ないと思っていたんだ辛さのレベルも2だったしね。一体一番レベルの高いカレーはどうなんじゃい??本当は焼き肉のタレなんだけどステーキにかけたり・・・・コロッケにもかけてみて・・・しまいにはタバスコ代わりにナポリタンにも掛けてみて辛い時に水を飲むのは絶対に間違いって言う事に気付いたんです水を間違えて口に含んでしまったら 辛さが倍増して辛いのなんのって!!!ごはんを口に含んでも・・・暖かみの残るごはんが辛さを和らげるどころか かえって痛い!!そんな時に一番良いのがサラダ ほどほどの水分とひんやり具合がやられきった舌に心地いいでもこの辛さは病み付きになる事間違いなし
投稿日時:2011/12/29
: mars bell
提供:日本食研株式会社