ご無沙汰してます。引越前の片付けやら何やら、家の中がごたごたしていて、ブログアップする気になっていない近頃です。もうほんとうに、今この場で、外に飛び出したいくらいな気分ですけどいただいたモンはモニターしなきゃいけません。締め切り21日だし。頑張ってモニターします。が、ちっといつものノリでません・・・゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆激辛ファンサイトファンサイト応援中今回、日本食研さんの「激辛道場焼肉編」をいただきました。で、お正月に実家にお邪魔した際、焼肉をリクエストしてチャレーンジ!∑( ̄□ ̄;)!!ナニコレハンパな辛さじゃないよ!?唐辛子そのまま食べてるみたいです・・・正直言います。不評でした焼肉に使うと、お肉の味が消されてしまいます。辛いだけで、旨みがなくなっちゃってました。家族みんな、すぐに普通のタレか塩でたべはじめちゃったよ~。タレとして使うより、ラーメンや餃子のラー油代わりといった調味料としてのほうが美味しいと思います。なので無駄にせず、し~っかり最後まで使いますね。日本食研様、ありがとうございました
投稿日時:2011/01/18
: 今日も朝から元気です!
提供:日本食研株式会社