ヤバイモノ(危険物) が当選しました! あの、焼肉のタレでおなじみの日本食研がネット限定販売している 激辛道場 の 「焼肉のたれ」です。 よく「激辛」と書いてあっても、がっかりすることが多かったのですが、 これは、ヤバイかった(T▽T) ハンパないです。 私よりも激辛が大好き&平気な主人が 涙を流して、ムセてました・・・ ( ̄m ̄*) 主人はコレでムセました↑ とりあえず、焼肉まで待てなかったので、キャベツにかけてみました。 辛さも分からず、一口目にタレがたくさんかかった部分を食べたからねぇ~(´∀`*)カワイソ・・・ 適量が分かってからというもの、とても食べやすくなりました!! なんと!カレーにかけたら美味しかった!! カレーの辛さ倍増!(ちなみに、中辛カレーです はまりそうですなぁ~ヽ(*´∀`)ノ 激辛ファンサイトファンサイト応援中http://monipla.jp/bl_rd/iid-7987358524eee90ad88ba9/m-4ebc881032b06/k-1/s-0/
投稿日時:2012/01/11
: りりの “うつりゆく季節とともに 人生楽しく” ブログ - Yahoo!ブログ
提供:日本食研株式会社