←激辛ファンサイト参加中♪入門が カレー。次が ぽん酢柚子こしょう味。で!真打・焼肉のたれですっ!w 軽く塩胡椒して炒めた牛肉に 焼肉のたれを付けて食べます!いや…ダイエット中&休職中じゃなければ鉄板焼きを どーーーん!とする所ですが(;´Д`Aでも 牛肉だもん!いいんだもん!で…話は戻って お肉を箸で持ち上げ激辛道場の焼肉のたれを付けて ぱくりっ♪辛~~~~~~いっ!でも ちゃんと甘みもあって 美味しいっ!多分 今迄 食べた焼肉のたれの中で 一番好き!試しで ぽん酢柚子こしょう味にも付けてみたけど牛肉には 甘みがあって辛い 焼肉のたれの方が合うみたい。ネット限定発売商品なので 無くなったら ネット注文ですね!wまた カレーも食べたいし♪明日から復職するので 給料出たら 注文出そうっと(*^-^)vニコッ♪
投稿日時:2012/09/10
: Days of Liquor and songs
提供:日本食研株式会社