日本食研さんの炒めソース、『激辛道場』を使ってみました 名前からして辛そう… 辛いものは大好きだけど、大丈夫かしら??ちょっとドキドキ。 ちょっとお皿にあけてみました↓ 見るからに辛そう!!辛そうなツブツブがいっぱい( ゚д゚)つ 小さい子供さんや、辛いのが苦手な人、体調に不安がある人にはオススメできないらしい(笑) 鶏肉とネギで炒め物してみましたよー ちょっと味見!『うーん、いう程でもないじゃーん♪』なんて思っていたのもつかの間。後からどんどん辛くなり…負けました(ノД`)・゜・。 旦那には大好評でしたよ!辛いのがたまらんらしい ビールがすすむ味!!激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/04/18
: うちのこうたま( ・∀・)つ
提供:日本食研株式会社