モニプラさん×日本食研さんから頂いた「激辛道場 炒めソース」食べてみましたよ~ 炒めソースなのでまず最初は野菜炒めかなって思って、野菜炒めを作りました 激辛ってどのくらい辛いんだろうな~なんて思いながら、最初なので少~しにしてみたんです(・∀・)では早速試食・・・・・・・・・・・・・・か、辛~~~~い( ̄□ ̄;)!!少ししか入れてないのに~~~~!!!辛いの大好きな私なので、辛いと思いつつも美味しくいただいちゃいましたけどねo(^▽^)oでも同様に辛い物好きの旦那にはちょっと辛すぎたみたいですねヒ~ヒ~言ってました( ´艸`)唐揚げの下味や麻婆豆腐、ダッカルビなどに使ったら美味しそうだな~って思ったので、色々な料理に使ってみたいと思っています!!楽しみ~~美味しくて刺激的なソース、ありがとうございました!! 激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2010/06/15
: りくかなのブログ
提供:日本食研株式会社