今日は昨日の疲れが残っててずーーーっと寝てました。。。。外に長時間いると意外と体力が消耗しているみたいで昨日採ってきた野菜を調理しました☆ 『ラディッシュの葉と海苔のナムル』韓国料理にしてしまいましたwラディッシュの上の葉っぱがもったいないので作ってみたんですけど美味しくてビックリでしたまた 『アサリの白ワイン蒸し』この中に先日いただいた『激辛道場の炒めソース』を入れてみました☆スゴイ美味しくてビールは飲まないんですけど飲みたくなるお味です!!!このソースホントに使えるソースです今日は昨日の疲れが残っててずーーーっと寝てました。。。。外に長時間いると意外と体力が消耗しているみたいで昨日採ってきた野菜を調理しました☆ 『ラディッシュの葉と海苔のナムル』韓国料理にしてしまいましたwラディッシュの上の葉っぱがもったいないので作ってみたんですけど美味しくてビックリでしたまた 『アサリの白ワイン蒸し』この中に先日いただいた『激辛道場の炒めソース』を入れてみました☆スゴイ美味しくてビールは飲まないんですけど飲みたくなるお味です!!!このソースホントに使えるソースです激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2010/06/21
: ☆のんちきちんのHAPPY☆ブログ
提供:日本食研株式会社