先日、今話題の日本食研の激辛道場シリーズの「炒めソース」を初めて使ってみました どのくらい辛いのかな・・・は、辛いの大好きで、私も辛いのは、平気な方だけど、激辛だしね。。。と思って、トルティーヤにしてみたよ 激辛ファンサイトファンサイト応援中 豚バラ、キャベツ、玉ねぎ、ピーマンと激辛道場「炒めソース」を大さじ2入れて炒めてみました炒めているときから、結構辛そうだな~と思ったので、生野菜とマヨネーズを入れてみました 巻いてみました パクリうんうん、おいしー辛いっあとから来る辛さです。これは、、、、激辛だわヒーハーですでも、おいしいのトルティーヤの皮と辛さがとっても合ってて、ビールがすすむしおつまみに、ぴったりこの辛さは、初めてですただ辛いだけじゃなくて、味付けがとってもおいしいので、どんどんいろんな料理に入れていきたいと思います激辛道場の商品は、スーパーでは、売ってなくて。インターネットのみの販売です 辛い物大好きという人には、ぜひぜひチャレンジしてほしい辛さです焼肉のたれも気になるし、激辛好きとしては、これからもどんどん激辛道場シリーズに挑んでいきたいと思っています辛いっ ウマい ヒーハーの激辛道場は、コチラ
投稿日時:2011/03/04
: *:::* ゆうゆうのおウチ *:::*
提供:日本食研株式会社