大変お待たせしました。先日、激辛大使に任命され、日本食研の『激辛道場』を試してみました。はりこんでカルビ肉を準備して、いざ調理・・・・。そして、いざ試食。その味は。w(゜o゜)w 『まいうー』です。少し甘辛くて、適度にピリってきて、正直、プロのお肉屋さんのタレでもこんなに旨いのは食べたことがありません。肉質は普通のでしたが、タレのお陰で特上カルビ、いや極上カルビに変身・・・。これは、それ程辛くありません。充分辛党だけでなく、庶民の味です。隠し味にしたいなあ。決してお世辞ではありません。興味ある方はお試しを・・・。激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/03/03
: 【みんカラ】 Slow Life |ブログ|どんぴしゃ - 車・自動車SNS(ブログ・パーツ・整備・燃費)
提供:日本食研株式会社