モニプラさん企画で当選させていただいた日本食研さんの 激辛道場 炒めソースですさっそく冷蔵庫にあった野菜たちで炒め物を作ってみました!パッパッパ~と3回ほど振り入れたでしょうか・・・それほど辛く見えないので大丈夫そう? に見えるでしょ一口 食べてみて 「辛くない~???」と思ったすぐその後でひえぇ~~~辛い!後からくるヒリヒリする辛さ見た目以上想像以上でしたそこで・・・ ちょっとズルしてごめんなさい辛さを抑えるために~超半熟の目玉焼きをトッピング卵を絡めて 辛さを和らげていただきました今度は学習して もう少し使用量を調整します!そして・・・いつも私が作った麻婆豆腐に自分だけ七味をかけて食べる旦那さんに~この炒めソースを利用させていただきます!どやっって感じよい物をいただきました!ありがとう日本食研さま~激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/02/23
: こんなの 見っけ!
提供:日本食研株式会社