韓国料理大好き!OLです。
モニプラさんより、日本食研 激辛道場 ビーフカレーをいただきました!
残念ならが、激辛道場は3月をもって閉店(涙)。
その記念イベントで、初めてにして最後の激辛道場体験となりました。
っつっても辛いもの大好きだし、まーヘーキっしょ~って思ってたら、
分かります?カレーのルーのはじに浮かぶ赤い油。
これって唐辛子成分だよね(汗)?
一口食べたら、辛いーー!痛いーーー!!
何を入れたら一体こんなに辛くなるんだ?
ちょっぴりのカレールーとたくさんのご飯を一緒にしか食べれません。
そうこうしてたら、先にご飯がなくなってカレールーがけっこうな量残りました。
ダメ・・・もうギブアップ。
食べ終わった後もしばらくの間、口の中がヒリヒリして、ずーっと犬みたいに舌を出してました。
次の日、残ったルーを温め直し、ご飯を投入して再チャレンジ。
結局また同じことの繰り返しで、またもや口の中がヒリヒリ。
すんまへん・・・もうリタイヤです。
激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2013/03/18 : 平日節約、週末リフレッシュ★都内一人暮らし独身OL 提供:日本食研株式会社