ossomama
やってしまいました、激辛道場入門。ブータンで食べた「エマダツィ(唐辛子を野菜扱いでチーズと煮込んだ国民的料理)」と比べてみたくて、無謀にも日本食研さんの激辛道場ビーフカレーに挑戦!会社のランチに持参しました。辛すぎた時のために、大きなプリンと牛乳も用意して、準備万端?はじめの2口くらいは「美味しいこれならいけるかも」と思ったのですが、だんだん辛さが蓄積してきて、動悸が・・・ 一口食べては・・・
投稿日時:2012/06/27 : 時間を見つける旅 提供:日本食研株式会社
価格:700円(税込)
激辛ではありますが、辛さだけでなく甘さ、旨み、コクなど深みのある味わいです。
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