日本食研さんの通販限定商品『激辛道場ビーフカレー』を食べてみました 早速、ごはんとともにいただきまーす 一口目食べたときは、スパイシーで美味しいと思いました。でも、すぐに辛さで舌がピリピリする~本当、辛い口の中は辛いのに、飲み込んだ喉の奥には旨みがあるので、ついつい癖になってまた一口。でもでも、この辛さは半端じゃない身体の体温が一気に上昇して、身体中の毛穴が開く感じでした途中、食べきれず自信がなくなって、とろけるチーズと生クリームをプラス ちょっとだけまろやかになったけど、やっぱり辛い一人で牛乳500mlくらい飲み干しました食べ物が凶器にかわるとは・・・・。具材がごろごろと入っていたら、もっと食べ応えがあっていいなぁ~。あと、辛いのは好きだけど激辛は・・・という人のために、自分で辛さを調整できる小袋などに辛さの素が別袋になっていたらいいかも。パーティーとかで、みんなで食べたら盛り上がりそうです激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/06/29
: 気ままにいきましょー☆
提供:日本食研株式会社