日本食研さんの激辛道場ビーフカレーを食べてみました。激辛道場での辛さレベルは4、ちなみに商品群の中での最高ランク!以前試して撃沈したとんかつソースより辛いようです、怖っ!ってことでちょっと弱気になった自分が考えたのは辛さを抑えるものをくわえること。でとろけるチーズを乗せてチーズカレーにしてみました。作戦はちょとだけ成功かな?めっちゃ辛いもののチーズによってまろやかになってる気がします。ヒーヒーいいながら食べ続け完食しました、食べた後少しの間口の中が火事?になってましたが。ちなみにレシピ?はご飯にかけたビーフカレーにとろけるチーズを乗せてレンジで30秒ほどあっためて完成。日本食研さんありがとうございました!激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/10 : ネット生活悪戦苦闘!:SSブログ 提供:日本食研株式会社