暑い夏でもやっぱりカレーは週1で食べている私そんな私が勝手に挑戦状を叩きつけたのがコチラ ↓↓↓
インターネットでのみ販売されている日本食研の
激辛道場の「ビーフカレー」辛いものは好きだけど…
激辛道場の商品にはこんな注意書きが…
うわぁ~、ちょっと怖くなってきたビビりな私は、ちょっとだけお皿に出してチンしてみた
ゴロッとお肉が嬉しい香りは…「あれあんまり辛そうじゃない」見た目も赤っぽくないし、匂いもスパイシーだけどツンとはしないむしろ普通に美味しそうなんですけど日本食研さんはメジャーな会社だし冒険しなかった?なんて疑問を持ちながらもパクリ「うん、おいしいもう一口ぃ……ああああぁぁぁ~」舌の奥から前面へヒリヒリ水を飲んでも収まらない唾液も汗も止まらないしばし、水を口に含み休憩でも水を飲み込むとまだヒリヒリが残ってる本当にこの量でも辛い
氷をたっぷり入れたお水を用意しなんとか温めた分は完食キンキンの水だけではヒリヒリは治まらずアイスを食べてなんとか鎮めました「冒険しなかった?」なんて疑ってゴメンナサイ参りましたマジで激辛です辛いものが好きな方、ほんとに辛いの?とちょっとでもって疑った方は是非一度試してみてインターネットのみの限定販売です ↓↓↓
激辛道場 残りはどうやって食べようパンに塗ってピザ風トーストにしたら辛さは抑えられるかなぁ
激辛ファンサイトファンサイト参加中今回はモニプラ経由でご縁を頂きました
投稿日時:2012/06/22
: のんびり主婦の4・2歳児子育てなどなどブログ
提供:日本食研株式会社