辛いもの大好きですしょうがに唐辛子ににんにくに豆板醤などそこで、日本食研さんの『激辛道場 ビーフカレー』を食べてみました 湯銭で3分あたためるだけで、OKです。そして、あったかいご飯にかけます。 !もちろん、ラッキョウの酢漬けをそえました激辛とは、どれくらいのものなのか、辛いけど美味しいカレーに期待を込めて一口食べると・・・・・・・辛~い!でも、おいしい~☆☆☆☆☆ですだけど、本当に辛いものが苦手な方は、要注意ですよ~辛いだけじゃなくて、深いコクと大きなお肉も入っていて、食べごたえも十分にあって、激辛好きな私でも、最後まで食べるまでには、2回くらい休憩しましたでも、クセになりそうです激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/04
: 雪うさぎのおうち
提供:日本食研株式会社