【モニターレポート】今回お試ししたお品はこちら。日本食研“激辛道場ビーフカレー”以前、同シリーズの“キムチだれ”を使用したことがあり本当に“激辛”なのはわかっていたし、我が家のモットーは“出されたものは残さず食べる”なのでこのまま食べずに自家製カレーに混ぜ、生卵をいれてアレンジちゃんとおいしくいただきました個人的意見になりますが・・・日本食研さん&モニプラさんへ激辛道場シリーズのタレ類はとても好きですがビーフカレーはとてもこのまま食べれると思えません。食べ物で遊ぶ様な企画は子供に悪影響なので、アレンジ等のコンテストなどもっと他の企画でモニターを募集してほしいと思います。次回よりご検討よろしくお願いします激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/12/05
: こうがのママのブログ
提供:日本食研株式会社