モニプラさんのイベント
日本食研株式会社 さんより
モニターさせていただきました
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
激辛の皆さんを満足させる、
辛さと旨さを兼ね備えた深みのある味わいに仕上げました
ご飯にかけるだけじゃなく、麺類にもいかがですか?
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
お湯に入れて3~5分温めるだけ
とっても簡単
パウチをあけたとたんにおいが・・・・・・
スパイシ―
この香りだけでも、辛さは想像できます・・・・・
食べてみたらビックリ
本当に辛い~~~~~
舌がしびれました
辛いもの好きの人にはいいですね
友達に教えちゃおう
投稿日時:2011/07/14 : なおママのブログ 提供:日本食研株式会社