ブランチは、日本食研様の御厚意に甘え、ストックしてあった、激辛道場ビーフカレー@500円に。
ビーフカレーは、激辛とはいえ、味わいの中に、甘さや、旨み、コクなどの、深みも兼ね備えており、グー。
当然、土釜おこげで炊き上げた、熱々艶々の米輝さんの魚沼産のこしひかりとの相性も、期待通りです。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
さてと、一眠りしたら、サブウェイさんの、サンドイッチの試食会に、行かねばなりませんなぁzzz。。。
投稿日時:2013/07/22 : 酒と築地と肴と料理 提供:日本食研株式会社