「ちーーーーす」「今日も稽古つけてもらいにきたっす」激辛道場「今日の稽古はカレーっすか!!」「今までの稽古に比べたら、そんなの余裕っすよ~」「早速普通に食べてみるっす」「・・・・」「辛い~!!!!!!!!」「何っすか、この辛さ。何でここまで辛くできるんっすか」「信じられない、体験したことがない辛さっす」「全部食べられるかって、、、」「無理っす」「だから辛党の夫の普通のカレーを作って、激辛道場「ビーフカレー」を2さじほど入れてみたっす」「ガラムマサラを大量に入れても、普通に食べてた夫、2さじでも辛いって言ってたっす」「だから、残りはすこしづつ冷凍して、カレーを作ったとき、夫のカレーの中にスパイス代わりとして入れることにしたっす」「日本食研さんのホームページ→http://www.nihonshokken.co.jp/shop/list/12#item24を見たら、ビーフカレーの辛さが『4』なんっすね。今まで試した炒めソースやポン酢ゆずこしょう味が『2』や『3』だから、このカレーが最高に辛かったんすね。なめてかかってすいませんでしたっす。でも、こんなに辛いものを味わえるなんて幸せっす」「まだまだ修行が足りないっすね」「出直してくるっす」「今日は、あざーす(ありがとうございました)!!!」激辛ファンサイトファンサイト応援中ランキング参加中です↓ぽちっとしていただけると、励みになります!blogramランキング参加中!
投稿日時:2010/08/05
: のほほん子育てにっき(+いろいろ)
提供:日本食研株式会社