更新from携帯お試し☆日本食研【激辛ホットチリソース】でご紹介した通販限定“激辛ホットチリソース”を使って作ったサルサソース↑こちらがそのサルサソースを使って作ったタコスですが、たっぷりとサルサソースを作ったので、リメイクしましたまずゎ、サルサソースにたっぷりのにんにくとウインナーをオリーブオイルでじっくり炒めた具を入れ、ケチャップを加え、パスタに絡めながら炒め直した“激辛アラビアータ”とってもパンチ利いてますwwwそして、残りご飯とサルサソースを混ぜ混ぜしてチーズとパン粉をONしてオーブンで焼いた即席“激辛トマトドリア”焦げ目のついたチーズが香ばしくって、しかも激辛なのにマイルド(*´∇`*)たくさん作ったサルサソースゎ残さず完食しますた(・∀・)ノちなみに、余談ですが、わたくし、アーユルヴェーダの体質診断でも血液型診断でも、炭水化物で太りやすい体質らしいので、どちらの料理も炭水化物量ゎ通常の7割くらいでも、ホットチリソースのスパイス感とサルサソースにたっぷり入れたお豆さんが効いて、けっこー満足できちゃった辛みと咀嚼量って満腹感もたらしますよねダイエットゎ女子の永遠のテーマだけど、やっぱ好きなものは我慢せず楽しく食べたいよねだから痩せないのかwww
投稿日時:2011/12/17
: アラサーみやもの欲張り美容
提供:日本食研株式会社