【通販限定商品】激辛道場キムチだれモニターしました♪届いたのはこちら! キムチだれです! ちょっと見えにくいですが成分はこちら お皿に出してみるとこんな感じ。この時点でスパイシーな香りがはっきりわかります。 ということで、今夜は激辛道場キムチだれをつかってキムチチャーハンにしました!具材を炒めて(今日はベーコン・まいたけ・ちくわです) ご飯を加えて更に炒めて キムチだれをやや控えめに入れて混ぜ合わせ、味見しながら塩こしょうで調味します。 色はうすめくらいでも、辛さ抜群なので、気持ち控えめに入れてお好みの辛さに調整してくださいね。 お皿に盛りつけ、お好みで目玉焼きをのせれば完成!※から~い時は、半熟目玉焼きで辛さをマイルドに調整します。 つけ合わせで、ぶたしゃぶサラダを用意しましたが、これにもキムチだれをかけてみました♪ 控えめに調味しましたが、辛い!!!旨い!!!!後味は辛ウマ!!!!私は辛いもの大好きですが、控えめにつかって適量です。かけ過ぎると堪える辛さ間違いなし↓↓↓↓↓↓ 激辛道場 とは、日本食研 が開発した、「辛い!」でも「美味しい」商品を販売しております。 辛い? そうです。この商品は、とっても辛いのです。激辛です。私(俺)。無類の辛いもの好きです。という方。ぜひ試してみませんか?老若男女問いません。但し、体調にご不安を感じられている方、お子様、 辛味の苦手な方はお勧めできません。 激辛道場商品は、インターネットのみの限定販売です。スーパーでは売っていない辛い物、 辛いものを求めて三千里・・・とはいかないまでも、 辛いものを探し続けている方。この辛ウマさを体感しませんか?↑↑↑↑↑↑ご興味のある方はこちらからどうぞ! 激辛ファンサイトファンサイト参加中 *本日もお読みいただきありがとうございます*
投稿日時:2012/07/18
: 共働き兼業主婦の毎日♪
提供:日本食研株式会社