閉じる

『プロージット』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プロージット 日本食研株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

バレンタイン前にキット商品を使って試し作り♥大量募集100名!

共立食品株式会社

100

4日前!

プレゼント

バレンタイン前にキット商品を使って試し作り♥大量募集100名!

もっと見る

【大阪王将公式通販】チャーハン動画モニター募集

株式会社イートアンドホールディングス

5

2日前!

プレゼント

【大阪王将公式通販】チャーハン動画モニター募集

もっと見る

野菜をMOTTO スープ2個セット(バレンタイン限定ラッピング)

モンマルシェ株式会社

10

2日前!

プレゼント

野菜をMOTTO スープ2個セット(バレンタイン限定ラッピング)

もっと見る

人気のパリッと食感のうす焼せんべい【うす焼サラダ】15名様!

株式会社もち吉

15

1月31日(金)まで

プレゼント

人気のパリッと食感のうす焼せんべい【うす焼サラダ】15名様!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【通販限定商品】「激辛道場ホットチリソース230g」110名様プレゼント!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

太白ゴマ山食オープンサンド (鶏挽肉サンガ焼き)





vivianさんのゴマ「太白ゴマ山食」を粉250gで"オーバル型発酵カゴ"で焼きました。
今日みたいな具にボリュームのあるオープンサンドをする場合、片手でパンを持ち
左手はサポートに徹するってースタイルが一番スマート!オサレ!
と私は思うのです。


具はこちら↓のレシピをお借りして ポン酢ジュレを添えて美味しくいただきました♪
鶏挽肉で!さんが焼き*簡単* by シノシノ・・・

クロ (chrono_96)   2012-06-15 13:44:22 提供:日本食研株式会社

企業紹介

日本食研株式会社

焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す
Expand