おはようございます、kariankonです先日、焼肉しました焼肉のたれではいつも中辛を選ぶkariankon。本当は辛口がいいのに・・・辛いもの好きな嫁の旦那さんへわずかな心遣い(↑たぶん辛口を希望したら普通に買うと思うけどw)その時の写真こんなの使ってみましたさっそくアメリカ産の牛肉に普通のたれの間隔でつけてみると・・・ヒーハーちかっぱ辛っっっでもおいしいなんていうか・・・舌に残る辛さでも味はちゃんとあって。惜しいなと思ったのは、こんなに辛いならキャップの色を「黒」か「赤」にしたらいいのに・・・。ま、でも家族で焼肉をするときに、甘口派の人がいたら、たれを甘口にしてお好みで激辛道場を足すっていうのもいいかも焼肉だけではもったいないな~と思って・・・ビビンパでもコチュジャンの代わりに使ってみたらこれもイケた激辛道場を使った方のブログを読んでたら冷奴につけたり、野菜炒めにつかったりと他にもバリエーションもあるみたいだらチャレンジしてみるつもりですあ~おいしかったごちそうさまでした激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/11
: kariankonのすっぴんブログ
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