日本食研 激辛道場ホットチリソースの紹介です。これ、食べて驚きましたただ辛いだけではないんです激辛道場って名前からしてただただ辛いのを想像していたのですが、これをいつもの料理にちょっと入れるだけで、味に深みがでます。私はそこまで辛いのが得意なわけではないのですが、これは病みつきになりますエビチリや麻婆豆腐などの中華料理や炒め物によく合いますが、餃子のたれにちょこっと入れるのがお薦めです後、夏の暑い時期には、キュウリと食べるラー油を合えたものに少し加えたりして食べて、暑い夏を乗り切りました。今の季節はお鍋を食べる時に加えてもいいです激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/07
: ポッサムのブログ
提供:日本食研株式会社