こんにちは♪ 激辛大好き! 激辛道場 ホットチリソースをはじめて使って食べてみた!中身は真っ赤でいかにも辛そう!辛いのが大好きな私と主人チリソースだから、あんかけ風のイタリアンソルトととんこつ粉末を使って自己流の焼そばを作ってみました。私、レシピとか殆どみない自己流な人間ですのでスパイスなんかもこれとコレならあうだろう、などと味見さえも一切しないんですよ。でも失敗は主婦になってから殆どと言っていいほど したことないですね^^さて、この上にホットチリソースをドバーっとかけて混ぜずに直接食べてまーす♪思っていた以上に辛さが強かった~笑でもね、一口目はスパイシーな辛さがガツンとくるんだけど辛いの大好きだと、この辛さにすぐ慣れちゃうんですよ。残りすくない焼そばにさらにドバッとかけましてそのまま混ぜずに食べますよ~♪途中から、ケチャップのちょっと辛めな感じにしか感じなくなっちゃってですね・・・・・もっとスパイシーさが欲しいかな^^一回で1/3ほど使っちゃったので、あと2回分くらいしかないのよね~。今度はエビチリをコレで作ってみようかな♪ 激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/06/25
: *・☆キラキラJewel box ☆・*
提供:日本食研株式会社