激辛道場・・・日本食研が開発した、「辛い!」でも「美味しい」ホットチリソースをモニターです。(*^_^*)何を作ってみよう・・・っとポークソテーのソースに。このままでは家には辛すぎるので野菜ジュースと混ぜて。でもこれでもかなりスパイシー(笑)添え物の野菜達は薄味でから~~~いポークソテーの口休みに(笑)。次の日はズッキーニのトマト煮込みチリソースを。野菜の水分があってもチリソースの辛みは十分刺激的でした。(^◇^)辛いだけじゃ無くうまみも十分あるから美味しいです。エビやイカ、鳥肉にも良いんじゃないかな~次はイカのチリソース炒め作りたいんだよね。買い物いかなくっちゃ。(*^_^*)激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/06/27
: ミルクのブログ
提供:日本食研株式会社