こんにちは。てんママです。またまた、日本食研さんの「激辛道場」に再入門させていただきました。先回は「激辛道場 ビーフカレー」に入門したのですが、結構、辛いのは平気な主人もギブアップ寸前でした。が・・・・・。今回、再入門させていただきました。「激辛道場 チリソース」です。我が家は、名古屋名物、あんかけスパゲティーでチャレンジさせていただきました。このスパゲティーはたれに特徴があるんですが、このあんかけたれに、「チリソース」を入れ込んでみました。やっぱり、前回と一緒で辛い!ウマい!ヒーハー!!でしたが、やめられない!!くせになりそうです。辛いのが平気な方、ぜひ、入門してください。やめられませんよ~^^また、違う品で挑戦したいです~!!激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/08/09
: あれもしたい!これもしたい!
提供:日本食研株式会社