冷蔵庫の中になるもの、昨夜の残り物ばっかり 昨夜のご飯の支度のとき、鶏を茹でておいたもの右の写真の胡瓜は・・・叔母からもらったもの大きくて太い方は、真ん中から半分に切ってありますこんなになってからもらうより、もっと若いくておいしいときにとって欲しいな~ あとは、我が家で収穫できたミニトマト胡麻風味のドレッシングをかけてできあがり 鶏の茹で汁を漉して、塩で味付け、若布と刻みネギを入れたら、若布スープです もう1品は、冷凍庫にあった、ソーセージともやしのケチャップ味炒め 何となく・・・もう一味足りないよ~と息子に言われて・・・ そうだ!いいものがあったわ~ 激辛道場ホントは、私は激辛は苦手ですまずは、息子と夫に試してもらいました まずはお試しに少しだけかけてみましたなかなかGOOD!ということで、わたしも・・・ 初めは、ウン?二口目は・・・辛~い でも、なんかおいしい感じこれはいけますね~・・・・と、少しずつはまっていく感じでした さあ~これからどんなお料理に試してみましょうか お試ししたいという方、この激辛道場商品は、インターネットのみの限定販売です。 激辛道場はこちらから 激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/18
: gooブログはじめました!
提供:日本食研株式会社