もともと辛いの好きだけど、最近おうちメニューでも辛いの多いですトマトパスタにも唐辛子多めでアラビアータ風わかめスープにも唐辛子多め(たまにお腹壊しちゃうw)スンドゥブも好きだし-お味噌汁にコチュジャン入れたり そんな私、最近コレ使ってて野菜炒めとかもお手軽に辛メニューにできちゃうでも、これはラベルにも書いてある通り激辛なのでちょっぴりずつ-ちなみに旦那チャンはもともと辛いのあんまり得意じゃなくて、私に合わせて作るとヒーヒー言っちゃう最近だいぶ慣れてきたみたいで、スープカレーなんて私より辛いの選んでる私的には、唐辛子系の辛さが好きだからスープカレーはそこまで辛くしないんだけどみなさんは辛党派?甘党派?激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/05/08
: まるみノート♡
提供:日本食研株式会社