皆さん、こんにちは!いかがお過ごしでしょうか?本日も横浜は晴れています今日も中華街に行ってお買い物『誰か』の会社が終わる頃に向かい一緒にウロウロするの≧(´▽`)≦一番の目的はコーン茶を買う事!買っても買っても無くなっちゃう(笑)妊娠中は欠かせないし、何といっても美味しい~使いまわし写真です( ´艸`)でも、その前に横浜駅辺りも一人でウロウロしようかな?最近、お出かけしたいしたい病なのでね、一応、夜ごはんの準備を・・・そこで使ったのがコレです。激辛道場 キムチだれキムチ鍋や炒め物にとても便利少し舐めてみたら結構辛い辛キチの、からおは大満足です。以前、激辛道場のカレーをアップしたんだけど前記事リンク (←良かったら見てね)キムチだれはこれほど辛くなくてお料理に使いやすいの~コクのある、とても美味しいタレ!!そして作ってみたのは・・・フライパンの中身は、何でしょう?何か分からないよね( ´艸`)あれ?分かったかな?ここから、何かに変身するよ!!(『誰か』にまだ知られないために今は秘密です)コレもポイントに使ってみたよ頂き物なのですが、これを入れると風味がグンとアップビーフコンソメみたいな風味です。「明日食べても良いよ~!!」↑『誰か』への私用伝言板(外食大好きな、からおです)激辛ファンサイトファンサイト応援中さて、今日もお留守番ヨロシクね。 ナデナデ大好きあらら、膝の上で寝ちゃうの? ブログネタ:捨てられず困っているモノは? 参加中本文はここからこのリンゴです食べるのを忘れてたらシワシワになってたの乾燥してるから腐らないんだね( ´艸`)このまま放置してたらどうなるのか見たいんだよね~(`∀´)
投稿日時:2011/01/28
: からお今日も元気?
提供:日本食研株式会社