きましたよ~日本食研さんのネット限定発売の 激辛シリーズ!激辛ファンサイトファンサイト参加中 今回は キムチだれ 辛さは 4のうちの 2!最強、最鬼はビーフカレーです。これはヤバイ。怖い。痛い。涙そのときの記事です → 腹たつほど辛い 激辛道場ビーフカレー あと、トマトホットソースで そぼろご飯 とか 麻婆麺 もあります。で、今回は キムチだれ ということで、ワンタンスープにいれてみます♬ 鶏がらスープのCMで 向井理が やってみ!って作ってる 「丸鶏生姜スープ」ですいつも鶏がらスープに、醤油やらなんやらと足してたけど、これだけでおいしいのね~発見!やってみてよかったわ❤で、そのスープを鍋で炊いて、白ネギ、水菜、ワンタンをいれたものそこに~ キムチだれを少々・・・(私はヘタレです。すみません。) まぜまぜ・・・しっかり混ぜないと、スープ飲んだときに、辛いかたまりが口にはいったら むせます!!!鼻になんか入った日にゃ、奥さん!!!..( ・´ω`・ )..泣。。なのでしっかり混ぜ溶かして・・・ いただきます❤おいし~❤ ピリ辛~❤激辛なのにピリ辛にして(*´д`*)ゴメンチャイ☆激辛道場シリーズは辛いだけじゃなくて、ちゃんとおいしいのが好き❤でも私は薄めまくりますが(;^ω^A ァセァセ材料に、にんにく、生姜、唐辛子など入ってるので 体ぽかぽか~辛いのが好きな方はしっかりいれてね!でもレベルが②なので、激辛好きには「甘い」かも(笑)今度は炒め物しようかな~チャーハンもいいなぁ~(・∀・)ニャハ♪激辛道場様、いつもいつも・・・ 参りました!!!!ごちそうさまでした❤子育てスタイルに参加中♪ ❤ おまけ ❤明日から3連休ですね!うちは明日から 福岡-熊本に旅行デスσ(・ω・`)三(´σuДu)σヨッもう~テンションあがっちゃって、ヤバイです(笑)小さいコロコロバッグに3人分の着替えが入る予定だったのですが、冬服の厚さで、私のだけでいっぱいに・・・(;^ω^A ァセァセ どうしようw明日の夜は、サバを食べまくり、新鮮なお魚も食べまくり、焼酎と日本酒を飲みまくり、念願の中洲の屋台で 九州男児をナンパしてきます❤えへうおー!!楽しみすぎるーーーー!!!雨だけどね(ノω`*)ププー♪ブログUPできたらしまーす❤[+゚。マタネ。゚+]●`Д´●)ノ))ァバョ☆
投稿日時:2012/11/22
: 働くママの日記
提供:日本食研株式会社