先日、日本食研さんからネット限定で販売しているたれ『激辛道場 キムチだれ』をいただき、使わせていただきました。まず、そのネーミングwいかにも・・・・辛そう~~~!!!ヒヒヒーー( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ でも、辛党の(つもり)のワタシだもんwワクワクしながら、お昼に使ってみたよん( ̄▽+ ̄*) 蓋を開けてみて~辛いツーーンとした匂いがww中身はこんな感じでした(σ・∀・)σ なんだか、ただの唐辛子だけ~って感じがしなくてとろ~~っとした感じwちびっと舐めてみたら・・・殺人的な辛さだったよ んで出来上がったのがこちら~♪激辛なのでwチーズを入れて~キムチーズリゾット 中には、かにのほぐし身・筍・もやし・玉ねぎ・人参・ご飯を入れて~卵を溶いて~チーズを入れて溶けたら完成 辛い~でも、おいし~ッ まだ、タレが残ってるので・・・お次は豚キムチうどんにしよっかな サイトで見たら・・・激辛道場のシリーズで、焼き肉のたれ・チリソース・ホットチリソースなど・・・色々な種類があって、他のも試したくなりました(。・ε・。) 激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/11/13
: ★asaё★の幸せご飯。
提供:日本食研株式会社