今日の晩ごはん☆ささみチーズフライ(切ったらチーズが流れ出た)☆ほうれん草とハムとたまごのコンソメ炒め☆じゃがいもの味噌汁☆納豆☆十六穀ごはんでしたフライにはいつも和辛子プラスとんかつソースですが…今日は一味変えてみました日本食研さんの 『激辛道場 キムチだれ』前回、あまりにも痛かったので、ビビリな私は今回マヨネーズと混ぜ混ぜ辛味がマイルドになったでもしっかりアジアンテイストかつ、後からの辛味フライ物にも合う~マヨネーズと混ぜ混ぜすると、温野菜なんかを付けるディップにもなりそ色々使えます激辛ファンサイトファンサイト参加中iPhoneからの投稿
投稿日時:2012/11/08
: 3匹のこぶた ☆*:.。.twins ♂♂ & more ♂ .。.:*☆
提供:日本食研株式会社