日本食研さんから「激辛道場 キムチだれ」が届きました~ このたれ1本でキムチ鍋も、豚キムチも出来ちゃう優れもの 届いたその日の夕食は サラダとクリームシチューで 鶏肉があったので キムチだれで焼き鳥を焼いたらおいしそう と思って焼き鳥を焼いてみました くしの間があいていて見た目ちょっとカッコ悪いのですが 味は抜群においしかった~ たれの量で辛さも調節できるし便利なたれです お弁当のおかずにもぴったりだと思います くしに刺さずにころころの鶏肉を焼いてたれを絡ませれば お弁当に入れやすいし、食べやすいし お弁当は濃いめの味がおいしいのでぴったりです 日本食研さん、ありがとうございました http://monipla.jp/bl_rd/iid-20152330464d2c2c9f36cd4/m-4bbdd62724618/k-1/s-0/
投稿日時:2011/01/27
: まいにちはるやすみ - Yahoo!ブログ
提供:日本食研株式会社