> 激辛ファンサイトファンサイト応援中「激辛道場キムチだれ」を試してみました。とても辛いらしく、ボトルにも「小さなお子様や〜体調に不安のある方にはおすすめできません」とあります。コワ〜。まず中栓をを開け、そこについてるたれをなめてみました…。激辛!!これは思った以上だ…ということでチゲ鍋を作りました。夫も辛い物が大好きなのですが、さすがにヒーヒーいいながら食べておりました。辛いけど、辛い中に旨味がある。そんな感じなのでやめられず、口の周りがヒリヒリするなかシメの麺まで入れて完食!寒い週末でしたが、暖房をつけてないのに鼻の頭に汗をかいてしまいました。残った分は炒め物とか、鍋の薬味として使おうかな〜。辛いもの食べられて満足でした! 2011-01-25 : モニプラ当選 : コメント 0 : トラックバック 0
投稿日時:2011/01/25
: カンソウキ
提供:日本食研株式会社