週末・・・お父さんも居る「夕食の時間」そろそろ3週目。毎回、催促されるモノ。我が家では、「激辛道場」のヒ―ハ―が、食卓に乗らないと居られなくなりました。 「あれあれ・・・あの・・・・辛いヤツ出して!!」と、旦那が、言います。 (^。^)大変お気に入りです。 でも・・名前は、正確には、覚えられず・・・の旦那さん。 このままでは、我が家では、で、定着してしまいそう。 【ネット限定販発売】日本食研の「激辛道場キムチだれ230g」!旦那と、激辛道場が、初めて会った時・・・・食卓には、「水たき鍋」が、乗っておりました。キムチ風水たき鍋にしたくって・・・その辛さをしらない私は、危なくも この激辛タレを直接鍋に投入しそうになっておりました。 「ちょ・・・・ちょっと待て!!激辛って、書いてあるぞ・・・」 ここからは、それぞれが、自分の器にスープを入れて、 ちょーっとずつ・・溶かしては、味をみつつ・・・ 好みのキムチ鍋のスープを作る・・・理科の実験調・・・たのしい!! 辛いんだけど・・・うまみが、凝縮。 「キムチだれ」はあなたの激辛感覚にヒットするか!? 答えは、YES!!ですっ 炒めものに・・・ちょ―っと、入れる。 焼き肉のお皿の横に・・ちょこんと添える。 きゅうりの浅漬けの汁の中にちょーっと、溶かす。 簡単で、いつものメニューが、ひと捻り^^ テーブルの上にも、 なんだか・・いつもあるおたすけ調味料になりました まだまだ、寒い季節・・ 身体の芯から温まる・・・ 中学生が、居るから・・激辛ムリかも・・の心配は、不用でした。 しっかり、ついてきています^^ シリーズ商品も、あります。お勧めですよ(^O^)/ 激辛ファンサイト応援中 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/01/30
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