以前から何度となく紹介している日本食研さんの激辛道場とっても辛いです。なめてかからないほうがいいです辛いの好きなんだけど、ただ辛いだけなのよりはその辛さの奥に甘みが詰まってる物が特に好きで、その好みにピッタリ合ったののが激辛道場さんのシリーズオールシーズン食べるけど、特にこれからのシーズンは無性に食べたくなる。夏は外では激辛をあまり食べない(化粧がくずれるから・・・)自宅では思う存分汗かいて食べるのが気持ちよい今回はキムチだれ キムチ味の野菜炒め下味をつけたシャケや野菜を炒めて、仕上げにたれを入れて再度軽く炒めて出来上がり~ 焼きそばにチョイ足ししてもとっても美味しいよ。 キムチ鍋、茹でた野菜に和えればナムルができるし、コロッケとかの揚げ物もピッタリ辛い物が好きで自信のある方は是非この辛さと甘みを味わってみてラインナップと辛さレベル・トマトホットソース・キムチだれ・ホットチリソース・焼肉のたれ・とんかつソース・ポン酢柚子こしょう味・坦々ごまだれ・炒めソース・ビーフカレーネット限定での販売ですが・・・・不定期ですがデパートとかアンテナショップでも販売する時もあるよ~販売員の方には顔を覚えられてまっす 激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/06/29
: ピンクのカエルのブログ
提供:日本食研株式会社