プロージット/激辛道場 キムチだれ230gの口コミ(クチコミ)・レビュー(ちたっこさん)

日本食研株式会社のヘッダー画像

レビュー

激辛だれ 頂きました まずは 蓋を開けて 味見おば。。。。 おぉ~ 辛い 辛いけどコクがある。。。 やっぱり この味には肉がいいかな と言うわけで 肉料理を考えて見ました 豚肉の大根巻き 照り焼き風激辛味 ( ´艸`) 材料 ・豚の細切れ5枚 ・だいこん3cm  ・激辛道場 お好みで たれ ・しょうゆ:みりん 各大さじ2 ・砂糖 大さじ1  ・水  1・1/2 作り方 1.だいこんを厚さ1cm×幅4cmに切る 2.切った大根にお好みの量の激辛道場を塗る 3.細切れを広げ 大根を包む 4.フライパンに油を引き 3に焦げ目を付ける 5.4をいったんフライパンから上げ たれを入れ   煮立てる 6.煮立ったら 4を入れ中火で照りが付くまで煮込む 7.照りが付いたら完成です 噛んだときのシャキシャキ感 甘みの中に広がる辛さ 食欲の無くなる暑い時期にお勧めです 激辛ファンサイトファンサイト参加中

投稿日時:2012/06/11 : ちたっこの実話な話 提供:日本食研株式会社

「激辛道場 キムチだれ230g(日本食研株式会社)」の商品画像

激辛道場 キムチだれ230g

価格:700円(税込)

激辛好きの皆様お待たせいたしました。激辛道場キムチだれの誕生です。

ショップへ行く