激辛ファンサイトファンサイト参加中 激辛道場キムチだれ体験記★ 我が家は辛い物が大好きなので、早速キムチ鍋にしていただきました 写真は撮り忘れてしまいました 具は、白菜・ネギ・大根・お肉・うどん・卵です 鍋にする場合はたれに対し水を3倍と書かれていたのでその通りにつくりました。 見るからに辛そう こんな色の鍋見たことない お味は・・・ 激辛を通り越していました 家族もみんなビックリ 辛い物には強い我が家でもギブアップ状態・・・ 味は美味しいけど、とくにたれの染み込んだ野菜が辛すぎる そこで、溶き卵を用意し、すき焼き風にしてみると・・・ 辛さが緩和して食べやすい おすすめの食べ方です 辛い物が苦手な方は絶対に食べないほうがいいですよ 激辛好きには絶対満足のいく商品だと思うので、是非チャレンジしてください 詳細は http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/
投稿日時:2012/11/06
: てちち★の美容・懸賞でHAPPY生活
提供:日本食研株式会社