独特のコクと言うか 魚介の出汁
そうだ…これは美味しいコチジャンやキムチを食べた時に感じる 旨みの奥深さだ キムチの素や某キムチだれって 塩辛さ ニンニク 豆板醤で誤魔化してけど 激辛道場は違う ウマ~~
この旨辛スープには 白ゴハン投入!
更にレンジで1分
そこに、冷凍食品の唐揚げをチンしたのを1個投入
唐揚げをイイ感じに器の中でほぐして
溶けるチーズをパラパラ
間違い無く 旨い 程良く辛いので体もポカポカ
ヤバイ・・・止まらない
あっと言う間に完食 あ…写真
撮影を忘れ食べてしまった^^;
激辛道場やるなぁ~~
今度は 卵かけごはんにチョイ足ししてみよう
投稿日時:2012/11/04 : るるのブログ 提供:日本食研株式会社