日本食研株式会社さんから 激辛道場キムチだれをいただきました♪ この激辛道場はネット限定販売されている 激辛好きの方のための 辛い!ウマい!ヒーハー!体験ができる 商品なんですよ(^-^ )/ 今までこのシリーズをいろいろ試させていただいてるのですが ビーフカレー→http://blogs.yahoo.co.jp/hamham3974/36435508.html とんかつソース→http://blogs.yahoo.co.jp/hamham3974/36947579.html トマトホットソース→http://blogs.yahoo.co.jp/hamham3974/38338228.html ホットチリソース→http://blogs.yahoo.co.jp/hamham3974/38879606.html 焼肉のたれ→http://blogs.yahoo.co.jp/hamham3974/38950232.html ポン酢柚子こしょう味→http://blogs.yahoo.co.jp/hamham3974/39048908.html どの商品も辛いけどおいしくて このソースを使うと味がひきしまりました(^-^ )/ それぞれのソースの辛さがいろいろ違うので 楽しませていただいたのですが 今回のキムチだれはどんな辛さなんだろうとわくわく! キムチだれということで 豚キムチに使ってみました♪ いつもは豚とキムチを炒めるだけなのですが それにこのキムチだれをちょこっと投入!! (ちょこっとでも十分存在感あるんです(笑)) こんな感じでできあがりました(*^_^*)¥ キムチがあまり辛くない時ものたりないなぁと思うのですが このキムチだれのおかげで 超から~い(笑)でもおいし~♪って感じでした(^-^ )/ このキムチだれを薄めてキムチ鍋もできるそうなので またぜひ試してみます(^^ゞ 日本食研さんありがとうございました★ 激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/06/11
: Yahoo!ブログ - こはむのつれづれにっき♪
提供:日本食研株式会社