最近ついつい、まとめて画像をアップする癖が・・・ダレてますわね。ガランティーヌ(ハム)カブのそぼろあんかけけんちん汁餃子(激辛キムチたれ「激辛道場」を使って、辛さを3段階にしてつくってました)ごぼうサラダかぼちゃのそぼろあんかけ 前日のカブのをリサイクルしてます(笑)豆乳鍋(「激辛道場」を使って)すきみたらのムニエルコーンフレークから揚げとポテト 鶏のから揚げの衣をコーンフレークに。 子どもが大好きなんです。ゆでたまご 鶏挽肉をお味噌とマヨネーズで作ったソースを乗せてます大根とベーコンの麦のリゾットカリフラワーのアンチョビー・オリーブ和え麦のリゾットはプチプチの感じが美味しくてお昼ご飯とかにも結構作ってますね。あと、日本食研の「激辛道場」は本当にいろんなものに「ちょい足し」しながら辛みをヒーヒー楽しんでます。かなりお気に入りです♪激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/01
: とんこの楽しく生活3
提供:日本食研株式会社