寒い日が続きますね・・ヽ(≧Д≦)ノとにかく体の底から温かくなりたい!!ってことで日本食研さんの激辛道場 キムチだれを使ってお料理を作ってみることに♪ヒーハー!!な辛さで噂の的なので、以前からとっても興味があったんです★今の時期なら鍋、炒め物でも使えるんですよん☆♪( ´▽`)http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#08早速野菜炒めのパスタに使いたいとおもいま=す!少量なのに・・・なんだかとっても辛そう!!香りが辛そうなんですよぉ~!!辛い・・・辛い・・・・辛いぃ~~~~!!!麺で味をまろやかにしようと思うも その辛さは健在♪これは辛いものずきの方の常備品になりそうですね~☆少量なのに、ここまで辛いとは凄い!!期待を裏切らない辛さです!\(●^▽^●)/次回はキムチ鍋でも食べてみたいです~☆ポカポカして最高に美味しかったです(ちょい 唇がヒリヒリしましたけど(笑)激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/06
: マヨ婦人のキラキラ宝石箱♪
提供:日本食研株式会社