甘党ですでも、辛い物も好きトマトが嫌い。でも、煮込んだトマトソースは好きという訳で、日本食研株式会社さんの通販限定、激辛道場トマトホットソースに挑戦しました甘党は口にするべからず!甘党禁止!!なのですが、前に、激辛道場ホットチリソースで入門済みだし、激辛道場において最弱商品だそうだから問題なし激辛ファンサイトファンサイト参加中前回同様、とりあえず、開ける時に中栓に付いたソースをぺろっと味見。うまいトマトの深いコクと、にんにくと玉ねぎとか他なんかたくさんの旨み。・・・あっ!辛い!深みの後に辛さ来たおいしい~「パスタ、煮込み料理にご使用ください」とのオススメなので激辛道場のHPにあるレシピでパスタと鶏肉のトマト煮込みを試してみました。これ、おいし~辛いんだけどおいしいんだよね。食欲でる鶏もいいけど、ひき肉とも相性が良さそうだな。ボロネーゼ風激辛パスタとか、激辛煮込みハンバーグとか?魚介ともいけるかな?激辛エビチリ?簡単でオススメなのは、激辛ピザトーストホットドックにケチャップの代わりにかけるだけでもいいね。オムライスの中のケチャップライスを激辛ライスに変えて、大人のオムライスもありかな?意外に色々な料理に使えそうですね。というか、なんにでもアレンジできそうですねでも、使う量はやっぱり加減しないと、辛いですよw激辛道場最弱といっても唇がチリチリ・ヒリヒリします。みなさんも激辛道場に入門してみませんか?まずは激辛道場トマトホットソースで腕試しはいかが?上級者は激辛道場 ホットチリソース!
投稿日時:2012/08/01
: いっぱい食べて大きくなりました:So-netブログ
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