本日は、餃子をた~くさんつくって食べまくりました。餃子包むのって、とても楽しい~♪包んで出来上がりを並べた時の美しさがたまんないですねぇ~、で、こんな感じ。ちゃちゃっと焼きまして、今回、少しつけダレにこの前、モニターで使用した日本食研「激辛道場トマトホットソース」をつけてたべちゃいました。餃子とトマト風味の激辛ってどんなんかなぁ~と思いつつ食べてみましたが、なんか、イタリアンチックな味になって、これはこれでいけるのでは~と思いました。と、ほおばりつつ、ビールをグビグビといきました。ごちそう~さま~(^O^)/激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/10/31
: なんとなくがここちいい
提供:日本食研株式会社