ほんの少しだけ涼しい日が続いていますが。。。明日はまた真夏日とか。。。電力大丈夫かな??? 先週のパン教室の写真です。(アップ遅すぎ)☆豆乳イングリッシュマフィンは、ぼそぼそしたイメージのイングリッシュマフィンとは違い、しっとりもっちり。。。☆キューブパン焼きあげてから、ホイップクリームを注入するのですが、たくさんいれようとすると、なかなか難しくて。。アイデアマンのよびこちゃんが、色々頭を絞って、がんばってくれました。ありがとう 励みになりますので、クリックお願いできますか? モニプラのファンサイトに参加し、「激辛道場」を使ってみました(息子に使わせた)これは、「激辛道場」 のなかでは、「最弱」のホットトマトソースらしいのですが。。。 海老クリームトマトソースをつくり、(もちろん、唐辛子入れずに)ちょこっと激辛道場を加えて。。。タリアテッレという平打ち麺をからめてます(by )。ほんのちょっとだけしか「激辛道場」を使ってないけど、結構ピリっ美味しいです。(人に作ってもらったから、余計に美味しい)次は何に使おうかな??☆今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 明日もたくさんのHAPPYを見つけましょうね 励みになりますので、クリックお願いできますか? 被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、ブログへ伺った時にさせてくださいね。ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね
投稿日時:2011/06/27
: BUON APPETITOの手作りパン
提供:日本食研株式会社